INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
100g de cebolla cortada en cuartos
1-2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojos cortado en trozos
100 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de pulpo congelado ( previamente descongelado y cortado en trozos )
100 g de tomate natural triturado ( o en conserva )
sal
una cucharadita de pimentón
una hoja de laurel seca
500 g de agua
200 g de arroz fallera bomba
PREPARACIÓN
ponga en el vaso la cebolla,el ajo y el pimiento rojo.
trocee 4 segundos / velocidad 4 /. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso ,vierta el aceite y programe 5 minutos varoma / velocidad 1.
Agregue el pulpo y rehogue 7 minutos / varoma giro a la izquierda velocidad cuchara / .
Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 minutos / varoma giro a la izquierda velocidad cuchara /. Incorpore el tomate ,la sal , el pimentón y el laurel . Programe 5 minutos / varoma giro a la izquierda velocidad cuchara .
Agregue el agua y caliente 4 minutos / varoma giro a la izquierda velocidad cuchara / .
Vierta el arroz por el bocal y programe 13 minutos / a 100 giro a la izquierda velocidad cuchara / .
Vuelque en una sopera , deje reposar 5 minutos y sirva .
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Este tengo que hacerlo, me dijo Puri que salía buenísimo, ¿donde has comprado el pulpo?
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