INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
ALIÑO
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1cayena (opcional )
6 almendras crudas sin piel
70 g de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de vinagre
HUEVOS EN CORRAL
400 g de agua
500 g de judías verdes planas frescas cortadas en cintas
8 rodajas de calabacín con piel
4 huevos a temperatura ambiente
picatostes para decorar .
PREPARACIÓN
1 Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4 segundos/ velocidad 5 .
2 Sofria 3 minutos / Varoma / velocidad 2 y cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado , agregue el vinagre por el bocal .Retire a una salsera y reserve .
3 Sin lavar el vaso ,vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías y el calabacín . Programe 15 minutos /Varoma / velocidad 1 (cuando acabe el tiempo programado , mantenga el agua del vaso caliente ).
4 Mientras tanto , forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno previamente humedecido con agua .
5 En la bandeja Varoma y sobre el papel de hornear ,coloque las rodajas de calabacín en 4 círculos de 10 cm para formar la base de los corrales . Forme con las cintas de judías los corrales . Casque dentro de cada corral un huevo .
6 Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 5 minutos / Varoma / velocidad 1 .
Sirva inmediatamente con picatostes y regados con el aliño .
SUGERENCIA : adelante la receta hasta el punto 5 y termine la receta justo antes de sentarse en la mesa . Tenga en cuenta que tiene que salir vapor cuando coloque el recipiente Varoma en su posición . compruebe el punto de cocción de los huevos y sirva .
Variante: Puede utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
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