sábado, 17 de diciembre de 2011

HUEVOS EN CORRAL CON JUDIAS VERDES

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

ALIÑO
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1cayena (opcional )
6 almendras crudas sin piel
70 g de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de vinagre

HUEVOS EN CORRAL
400 g de agua
500 g de judías verdes planas frescas cortadas en cintas
8 rodajas de calabacín con piel
4 huevos a temperatura ambiente
picatostes para decorar .

PREPARACIÓN
1  Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4 segundos/ velocidad 5 .
2 Sofria 3 minutos / Varoma / velocidad 2  y cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado , agregue el vinagre por el bocal .Retire a una salsera y reserve .
3  Sin lavar el vaso ,vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías y el calabacín . Programe 15 minutos /Varoma / velocidad 1 (cuando acabe el tiempo programado , mantenga el agua del vaso  caliente ).
4 Mientras tanto , forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno previamente humedecido con agua .
5  En la bandeja Varoma y sobre el papel de  hornear ,coloque las rodajas de calabacín en 4 círculos de 10 cm para formar la base de los corrales  . Forme con las cintas de judías los corrales . Casque dentro de cada corral un huevo .
6 Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 5 minutos / Varoma / velocidad 1 .
Sirva inmediatamente con picatostes y regados con el aliño .
SUGERENCIA : adelante la receta  hasta el punto 5 y termine la receta justo antes de sentarse en la mesa . Tenga en cuenta que tiene que salir vapor cuando coloque el recipiente Varoma en su posición . compruebe  el punto de cocción de los   huevos  y sirva .
Variante: Puede utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel

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