Esta receta es familiar de hace muchos años y yo la he adaptado a thermomix. Es muy facil de hacer y muy buena y espero que os guste
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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
80 g de aceite de oliva virgen extra
60 g de almendras crudas con piel
1diente de ajo
2 rebanadas de pan troceado
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo
900 g de agua
1 sobre de azafran
sal
1 kg de patatas a trozos
ELABORACIÓN
Poga en el vaso el aceite y programe 3 minutos/ varoma / velocidad 1 .
Agrege las almendras y el ajo troceado y programe 10 minutos / varoma / velocidad 1 .
Incorpore el pan en trozos , y programe 5 minutos / varoma / velocidad 1
Agregue medio vaso de agua y programe 30 segundos / velocidad 10 .
Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto del agua , la sal y el azafran , programe 5 minutos a 100º giro a la izquierda velocidad cuchara .
Añada las patatas y el laurel y programe 25 minutos a 100º giro a la izquierda velocidad cuchara
Sugerencia si las patatas no estan tiernas añada unos minutos mas
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Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Y la pastilla de caldo cuando se usa?
ResponderEliminares verdad yo hago la receta pero cuando pongo la pastilla de caldo? junto en el paso con lad patatas?
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