sábado, 10 de diciembre de 2011

CESTITAS DE DELICIAS DE MAR

INGREDIENTES PARA 16 UNIDADES

 1  paquete de masa para empanadillas  (pequeñas )
1clara de huevo
250 g de palitos de cangrejo
35 g de cebolletas
100g de mayonesa

PRECALIENTE EL HORNO A 200º
Coloque las obleas de empanadillas cubriendo los huecos de un molde para muffins de 12 unidades o moldes individuales de aluminio para flan (no es necesario engrasarlos ) .
Pincélelas con la clara de huevo para impermeabilizarlas y hornee ( a 200º ) hasta que estén doradas, aproximadamente 8 minutos . Retire del horno y deje enfriar. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y la cebolleta y trocee 4 segundos    / velocidad 4 .
Añada la mayonesa , mezcle 4 segundos / velocidad 2  y termine de mezclar con la espátula si hiciera falta . Rellene con esta mezcla las cestitas y decore con mayonesa , palitos de cangrejo , pepinillos  , aceitunas ,etc .

VARIANTE:
puede rellenar las cestitas  con otros ingredientes a su gusto : Ensaladilla rusa , guacamole , etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada