INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
6 rodajas de merluza espolvoreadas con sal ( si son congeladas,descongélelas previamente).
500 g de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes , o en rodajas .
1cebolla partida en cuartos .
1 diente de ajo.
1 zanahoria partida en trozos .
1 lata de 400 g de tomate entero pelado ( con el líquido ) .
80 g de aceite de oliva virgen extra .
150 g de vino blanco , sal , y pimienta .
PREPARACIÓN
Coloque las rodajas de merluza , en el recipiente varoma , y las patatas en la bandeja varoma con una pizca de sal. Tape y reserve .
Ponga en el vaso la cebolla , el ajo , la zanahoria y el tomate escurrido . ( Reserve el liquido ).
Programe 5 segundos velocidad 5 / incorpore el liquido de la conserva de tomate ,el aceite , el vino la sal y la pimienta .Sitúe el recipiente varoma , en su posición , y programe 35 minutos , temperatura varoma ,velocidad 1 / .Sirva en una fuente la merluza , con las patatas ,y bañe con la salsa de tomate .
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario