INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
500 g de agua
1000 g de langostinos crudos enteros
2 cucharadas de sal
150 g de cebolleta
75 g de pimientos rojos
1 ramita de perejil fresco ( solo las hojas )
La piel de un limón ( sin nada de parte blanca )
75 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre ( mejor de manzana )
1 cucharadita de sal
1000 g de piña natural o en su jugo cortada en dados
ELABORACIÓN
1 Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición con los langostinos espolvoreados con sal y programe 15 minutos / varoma / velocidad 1.Una vez frío los langostinos pélelos y póngalos en una fuente
2 ponga en el vaso vacío y frío la cebolleta, el pimiento, el perejil, la piel de limón, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 20 segundos / velocidad 4.
3 Vuelque el contenido del vaso en la fuente y mézcle con los langostinos y la piña y sirvalo muy frio.
VARIANTE
Puede sustituir los langostinos por palitos de cangrejo.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica receta. Abrazos
ResponderEliminarSi que esta riquísima, muy fácil y muy sencillita.
EliminarManuela, me quedo muerta con la receta.... nunca se me hubiese ocurrido mezclar estos ingredientes, tan distintos, pero una vez leida la receta y visto la fotografia, estoy segura que tiene que estar riquisima. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBuena receta,fresquita para el verano y muy rápida.
EliminarManuelaaaa!! Pero que buena pinta que tiene y la mezcla de sabores geniaaaal!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam..(jejejje).
Muuuuak Muuuak
Si que tiene buena pinta y tiene muy buen sabor. Besos.
Eliminar