INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:
3 -4 ramitas de perejil ( fresco sólo las hojas ) lavado y escurrido
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
800 g de filetes de pez espada
450 g de agua
50 g de vino blanco seco
100 g de mostaza de dijon
200 g de tomate cherry cortado en cuatro sin llegar al fondo
Y sal
ELABORACIÓN:
1 Ponga el perejil en el vaso y trocee 5 segundos / velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2 coloque las patatas en el recipiente varoma y el pez espada en la bandeja varoma.Con una pizca de sal y reserve.
3 Sin lavar el vaso, ponga el agua, el vino y la mostaza.Coloque el varoma en su posición y programe 20 minutos / varoma / velocidad 2.
4 Coloque el pescado y las patatas en una fuente de servir juntos con los tomates y decore con perejil reservado. Sirva inmediatamente.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Che buono! Mi piace un sacco!
ResponderEliminarMuchas gracias.Saludos
ResponderEliminarTodo lo que lleva mostaza de dijon tiene un sabor exquisito. Un beso
ResponderEliminarY con cualquier salsa está exquisito. saludos
Eliminar¡Que rico Manuela! a mi me gusta mucho el pez espada.Y con este acompañamiento debe estar bien bueno. Saludos.
ResponderEliminarAnímate a hacerlo porque está muy bueno. Saludos.
EliminarMe va gustando a mi esto de la thermo, aunque para mi es chica.
ResponderEliminarYo uso la chef, que no es igual, pero me va muy bien.
Vaya pez espada, te ha quedado de maravilla.
Hola,deberías probar el Thermomix, parece pequeño pero salen recetas para 6 personas y te ayuda mucho en la cocina. Me alegro de que te guste esta receta, es un plato exquisito y además bajo en calorías. Saludos.
EliminarMe gusto mucho este pez espada!! Buena receta para no coger peso!! Besos
ResponderEliminarSaludable y de pocas calorias que hay que cuidarse. Besos
EliminarEl pez espada me gusta mucho, lo suelo comprar algunas veces, y así como lo has preparado tu tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
El pez espada está riquísimo y acompañado de una salsa, es ya un plato de lujo. Saludos
EliminarQue buenooooooo!!! Y con ese aroma de Mostazaaaa!! Divinooooo!!
ResponderEliminarMuuuak Muuuak
Este es un plato saludable y de pocas calorias. Saludos.
EliminarMe encanta este pescadito. Besos
ResponderEliminarHola Rosa, dime como se llama tu blog.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tienes un regalito.besos
ResponderEliminarQué buena receta , en casa no gusta demasiado este pescado pero creo que preparado de esta forma los voy a sorprender.
ResponderEliminarBesinos , buen finde y gracias por tu visita ;)
Seguro que les gustará,está muy apetitoso.besos.
EliminarManuela,,,ole tu y tu thermomix que vaya invento mas bueno,,,yo la tengo hac emucho tiempo y hago recetas y inventos sin parar, me encanta tu blog y me quedo por aqui para aprender de ti y te invito s wur visites el mio.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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Eliminar¡Hola guapa!me ha encantado tu comentario. Me alegro mucho de que tengas el thermomix que es muy útil en la cocina.Dedicaré el tiempo que pueda a poner recetas para todos los que me seguís,que lo hago con mucho gusto. Pasaré por tu blog. Besos.
EliminarAcabno de escribir un comentario en tu blog y no lo veo, te decia que ole tu y tu thermomix , que yo la tengo y que me quedo como seguidora y te invito a que visites la mia.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Buenas noches Manuela, ante todo muchas gracias por hacerte seguidora de entremanteles. Estoy encantada de haberte encontrado, hace 1 año, me compre esta máquinita y reconozco que la uso poco, pero ahora que te tengo fichada, pienso copiarlas todas. Muchas gracias por tener este magnifico blogs. Saludos desde Bilbao
ResponderEliminarHola, estoy encantada de poderte ayudar con el thermomix. Para lo que nececites,aqui estoy. Pasaré por tu blog. Besos.
EliminarHola Manuela, muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, yo también me quedo como seguidora del tuyo, me ha encantado todo lo que he visto en tu cocina. Besitos.
ResponderEliminarManuela, una receta estupenda, el toque de la mostaza le va de maravilla. Un abrazo, Clara.
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