lunes, 7 de mayo de 2012

PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:
3 -4 ramitas de perejil ( fresco sólo las hojas ) lavado y escurrido
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
800 g de filetes de pez espada  
450 g de agua 
50 g de vino blanco seco
100 g de mostaza de dijon
200 g de tomate cherry cortado en cuatro sin llegar al fondo
Y sal
ELABORACIÓN:
1 Ponga el perejil en el vaso y trocee 5 segundos / velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2 coloque  las patatas en el recipiente varoma y el pez espada en la bandeja varoma.Con una pizca de sal y reserve.
3 Sin lavar el vaso, ponga el agua, el vino y la mostaza.Coloque el varoma en su posición y programe 20 minutos / varoma / velocidad 2.
4 Coloque el pescado y las patatas en una fuente de servir juntos con los tomates y decore con perejil reservado. Sirva  inmediatamente.



28 comentarios:

  1. Todo lo que lleva mostaza de dijon tiene un sabor exquisito. Un beso

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  2. ¡Que rico Manuela! a mi me gusta mucho el pez espada.Y con este acompañamiento debe estar bien bueno. Saludos.

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  3. Me va gustando a mi esto de la thermo, aunque para mi es chica.
    Yo uso la chef, que no es igual, pero me va muy bien.
    Vaya pez espada, te ha quedado de maravilla.

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    1. Hola,deberías probar el Thermomix, parece pequeño pero salen recetas para 6 personas y te ayuda mucho en la cocina. Me alegro de que te guste esta receta, es un plato exquisito y además bajo en calorías. Saludos.

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  4. Me gusto mucho este pez espada!! Buena receta para no coger peso!! Besos

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  5. El pez espada me gusta mucho, lo suelo comprar algunas veces, y así como lo has preparado tu tiene que estar muy rico.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. El pez espada está riquísimo y acompañado de una salsa, es ya un plato de lujo. Saludos

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  6. Que buenooooooo!!! Y con ese aroma de Mostazaaaa!! Divinooooo!!
    Muuuak Muuuak

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  7. Pasate por mi blog que tienes un regalito.besos

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  8. Qué buena receta , en casa no gusta demasiado este pescado pero creo que preparado de esta forma los voy a sorprender.

    Besinos , buen finde y gracias por tu visita ;)

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  9. Manuela,,,ole tu y tu thermomix que vaya invento mas bueno,,,yo la tengo hac emucho tiempo y hago recetas y inventos sin parar, me encanta tu blog y me quedo por aqui para aprender de ti y te invito s wur visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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    1. ¡Hola guapa!me ha encantado tu comentario. Me alegro mucho de que tengas el thermomix que es muy útil en la cocina.Dedicaré el tiempo que pueda a poner recetas para todos los que me seguís,que lo hago con mucho gusto. Pasaré por tu blog. Besos.

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  10. Acabno de escribir un comentario en tu blog y no lo veo, te decia que ole tu y tu thermomix , que yo la tengo y que me quedo como seguidora y te invito a que visites la mia.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  11. Buenas noches Manuela, ante todo muchas gracias por hacerte seguidora de entremanteles. Estoy encantada de haberte encontrado, hace 1 año, me compre esta máquinita y reconozco que la uso poco, pero ahora que te tengo fichada, pienso copiarlas todas. Muchas gracias por tener este magnifico blogs. Saludos desde Bilbao

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    1. Hola, estoy encantada de poderte ayudar con el thermomix. Para lo que nececites,aqui estoy. Pasaré por tu blog. Besos.

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  12. Hola Manuela, muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, yo también me quedo como seguidora del tuyo, me ha encantado todo lo que he visto en tu cocina. Besitos.

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  13. Manuela, una receta estupenda, el toque de la mostaza le va de maravilla. Un abrazo, Clara.

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