sábado, 4 de febrero de 2012

EMBLANCO DE PESCADO

INGREDIENTES
  PARA 4 RACIONES

  300 g de pescado blanco  ( rosada,  pescadilla, etc. )
1 puñadito de gambas peladas
1 tomate maduro
1 cebolla mediana
1 pimiento verde mediano
600 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm ( aprox. )
60 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1000 g de agua

ELABORACIÓN
1 Coloque el pescado y las gambas en el recipiente varoma tape y reserve.
2 Ponga en el vaso el tomate, la cebolla, y el pimiento. Trocee programando 3 segundos / velocidad 4.
Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .
3 Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite, la sal y el agua.
 Programe 20 minutos  /varoma / velocidad 1.
4 Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 7 minutos / varoma / velocidad 1.
5 vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos  /velocidad progresiva 5 -10 verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.











2 comentarios:

  1. hola que pinta tiene este pescado que rico se ve besos

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  2. la cebolla y pimientos no se ven en la foto, pero supongo que estarán no? gracias

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