miércoles, 22 de febrero de 2012

POLLO A LA HUERTANA

RECETA FACILITADA DE LA REVISTA DE THERMOMIX  Nº 41 DE MARZO

TIEMPO 35 MINUTOS
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
150 g de cebolla cortada en cuartos
100 g de zanahoria troceada
2 dientes de ajo
100 g de pimiento verde troceado
100 g de pimiento rojo troceado
70 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de tomate triturado ( natural o en conserva )
30 g de azúcar
1 cucharadita de sal
900 -1000 g de pollo cortado en trozos
pimienta de callena  ( opcional )
200 g de chanpiñones laminados
perejil picado para espolvorear.

PREPARACIÓN:
1 Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos y los pimientos verdes y rojos.Trocee 4 segundos velocidad 5.
2 Agregue el aceite, el tomate, el azúcar y la sal y sofría 10 minutos  / varoma  / velocidad 1.
3  Incorpore el pollo y la pimienta y programe 24 minutos / varoma / giro a la izquireda /  velocidad cuchara. Y cuando queden 12 minutos para terminar el tiempo programado, agregue por el bocal los champiñones. vuelque en una fuente y polvoree con perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario