sábado, 30 de junio de 2012

ENSALADA ALEMANA

INGREDIENTES  3 PERSONAS
1200 g de agua
2 cucharaditas de sal
4 patatas medianas con piel lavadas y enteras
4 salchichas de frankfurt cortadas en rodajas de 2 cm ( yo le he puesto jamón cocido )
2 cucharadas de alcaparras
1 cebolleta cortada en cuartos
4-6 pepinillos en vinagre ( medianos )
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza de dijon
3 cucharadas de nata para cocinar ( opcional )
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Pimienta negra recien molida
ELABORACIÓN
1 Ponga el agua y la sal en el vaso y las patatas en el cestillo introdúzcalo dentro del vaso y programe 40 minutos varoma  / velocidad 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y ponga las patatas a enfriar en agua fría. Pele las patatas y córtelas en dados de 2-3 cm y colóquelas en una ensaladera junto con las
 salchichas y las alcaparras.
2 Deseche el agua del vaso y ponga las cebolletas y los pepinillos. Trocee 2 segundos velocidad 5. y vierta en la ensaladera  con las patatas.
3 Ponga en el vaso la mayonesa, la moztaza y la nata y mezcle 4 segundos / velocidad 3. Vierta el contenido del vaso sobre las patatas y mezcle suavemente para que no se rompan. Espolvoree con el cebollino y la pimienta y sirva.







2 comentarios:

  1. Me encantan las ensaladas. Estas con patata me encantan... bueno y con las framfurt, le da un toque especial. ¡anda con los alemanes!!!...
    Gracias por comentar en mi blog.
    Un besazo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  2. Hay que probarlas todas las ensaladas, alemanas y españalas. Que estan todas muy buenas.Saludos.

    ResponderEliminar