domingo, 17 de junio de 2012

GASPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES
1 kg de tomates maduros con la piel
1  pimiento verde
 1 o 2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de sal  (a gusto )
30 g de vinagre ( a gusto )
60 g de aceite de oliva virgen extra.
2 litros de agua ( a gusto )
pepino ( opcional )
ELABORACIÓN
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el aceite y programe 3 minutos  / velocidad / 10. Cuando quede 30 segundos para finalizar  introducir el aceite por el bocal de la tapadera. Puede ir acompañado de guarnición de pepino, tomate, pimiento que trocearemos 2 segundos velocidad 5.


11 comentarios:

  1. En casa no falta en verano,Que plato tan rico. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Un plato que no puede faltar en verano. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Que buenooo y bien fresquito todo un placer besos

    ResponderEliminar
  4. Que buenoooo!! Ahora es una fecha donde nunca falta en casa..
    Delicioosoooo!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  5. qué rico!!! a partir de ahora bebo más gazpacho que agua, besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El gazpacho es de lo mejor que puedes beber y muy sano. Besos.

      Eliminar
  6. ¡¡¡como me gusta el gazpacho!!!

    ResponderEliminar