INGREDIENTES
1 kg de tomates maduros con la piel
1 pimiento verde
1 o 2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de sal (a gusto )
30 g de vinagre ( a gusto )
60 g de aceite de oliva virgen extra.
2 litros de agua ( a gusto )
pepino ( opcional )
ELABORACIÓN
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el aceite y programe 3 minutos / velocidad / 10. Cuando quede 30 segundos para finalizar introducir el aceite por el bocal de la tapadera. Puede ir acompañado de guarnición de pepino, tomate, pimiento que trocearemos 2 segundos velocidad 5.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
En casa no falta en verano,Que plato tan rico. Un saludo
ResponderEliminarEn verano el gazpacho, es de lo mejor.
EliminarUn plato que no puede faltar en verano. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAhora con el calor gazpachito. Besos.
EliminarQue buenooo y bien fresquito todo un placer besos
ResponderEliminarAsí se nos apetece bien fresquito. Besos.
EliminarQue buenoooo!! Ahora es una fecha donde nunca falta en casa..
ResponderEliminarDelicioosoooo!!
Muuak Muuak
dieta mediterranea, en mi casa tampoco falta. Besos.
Eliminarqué rico!!! a partir de ahora bebo más gazpacho que agua, besos!!!
ResponderEliminarEl gazpacho es de lo mejor que puedes beber y muy sano. Besos.
Eliminar¡¡¡como me gusta el gazpacho!!!
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