INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
6 -12 hojas de lechugas en trozos
2 zanahorias
6 huevos duros
150 g de jamón curado en dados
50 g de queso crema
30 g de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 g de aceitunas verdes rellenas ( para decorar )
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
1 Ponga en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Cúbralas con agua y pique 10 segundos / velocidad 4.
Escúrralas séquelas con papel de cocina y póngala como lecho en la fuente donde vaya a servir los huevos.
2 Ralle las zanahorias 8 segundos / velocidad / 5. Retire a un bol y reserve para decorar.
3 Pele los huevos, una vez fríos y córtelos por la mitad en sentido longitudinal. Extraiga las yemas con cuidado de no romper las claras. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 segundos velocidad 8. A continuación, agregue las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza. Triture 20 segundos / velocidad 8.
4 Vierta la pasta en una manga pastelera y valla rellenando las claras de huevo ( tambien puede hacerlo con una cucharilla ). Póngalos sobre la lechuga reservada y decore con las zanahorias y las aceitunas. Finalmente, rocíe los huevos con el aceite.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Que ricos Manuela, bien fresquitos son ideales ahora en verano, te han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario.besos
ResponderEliminarqué ricos, me encanta!!!besitos
ResponderEliminarMuy ricos y acompañados de una buena ensalada. Besos.
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