sábado, 30 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
6 -12 hojas de lechugas en trozos
2 zanahorias
6 huevos duros
150 g de jamón curado en dados
50 g de queso crema
30 g de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 g de aceitunas verdes rellenas ( para decorar )
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
1 Ponga en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Cúbralas con agua y pique 10 segundos / velocidad 4.
Escúrralas séquelas con papel de cocina  y póngala como lecho en la fuente donde vaya a servir los huevos.
2 Ralle las zanahorias 8 segundos / velocidad / 5. Retire a un bol y reserve para decorar.
3 Pele los huevos, una vez fríos y córtelos por la mitad en sentido longitudinal. Extraiga las yemas con cuidado de no romper las claras. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 segundos  velocidad 8. A  continuación, agregue  las yemas  de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza. Triture 20 segundos  / velocidad 8.
4 Vierta la pasta en una manga pastelera y valla  rellenando las claras de huevo ( tambien puede hacerlo con una cucharilla ). Póngalos  sobre la lechuga  reservada y decore con las zanahorias y las aceitunas. Finalmente, rocíe los huevos con el aceite.





4 comentarios:

  1. Que ricos Manuela, bien fresquitos son ideales ahora en verano, te han quedado estupendos, besos

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  2. Muy ricos y acompañados de una buena ensalada. Besos.

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