INGREDIENTES
1kg de carne de cerdo
1cebolla
1kg de tomate natural triturado
80gs de aceite
1diente de ajo.
1cubilete de vino blanco
sal
pimienta
PREPARACIÒN
Poner la cebolla y el ajo en el vaso 5 segundos velocidad 4,
poner el aceite 8 minutos varoma velocidad 1
a continuaciòn añadir la carne , la sal,pimienta y el vino
programar 10 minutos varoma ,giro a la izquierda volocidad cuchara.
Poner el tomate 30 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Este plato me sale estupendo, un plato muy rico, rápido y económico, que más se puede pedir.
ResponderEliminarUn abrazo.
Lucas