domingo, 20 de noviembre de 2011

TARTA DE QUESO CON UVAS MOSCATEL

INGREDIENTES
PARA 8 RACIONES
GELATINA DE MOSCATEL
3 hojas de gelatinas grandes
70 g de azùcar
70g de agua
70 g de vino dulce de moscatel
MASA BASE TARTA ( SIN HORNO)
300g de galletas digestive de avena
80g de mantequilla a temperatura ambiente
CREMA DE QUESO CON UVAS
500g de queso crema
250g de chocolate blanco en trozos
250g de leche entera
40g de azùcar
un sobre de cuajada en polvo
500g de uvas blancas y negras sin pepitas
PREPARACIÒN
GELATINA DE MOSCATEL:
hidrate las hojas degelatina en un bol con agua fria.
ponga en el vasoel azùcar y el agua y programe 3 minutos / a100º / velocidad 1
añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 segundos/ velocidad 2.
retire en un bol y deje templar.

MASA BASE DE GALLETAS:
con el vaso limpio y seco,ponga las galletas troceadas y pulverice 10 segundos / velocidad 10.
añada la mantequilla y mezcle 10 segundos/ velocidad 5.
cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diametro (si el molde es de hojalata, fòrrelo con film pramparente).Con el cubilete, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta.Reserbe en el frigorifico.

CREMA DE QUESO Y UVAS
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y  programe 7 minutos /90º/ velocidad 5.Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas y coloque las uvas de forma decorativa.Vierta con delicadeza la gelatina de moscatel reserbada cubriendon la superficie de la tarta. Reserve en el frigorifico hasta que estè cuajada( un minimo de una hora)


















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