RECETA DE NAVIDAD 2011
PARA 6 RACIONES
1 naranja de zumo pelada
( sin nada de parte blanca )
2 cucharadas de azùcar (opcional )
200 g de pacharán
500 g de cubitos de hielo
1/2 botella de cava
PREPARACION
ponga en el vaso la naranja, el azùcar, el pacharàn y el hielo; Programe 1 minuto / vel 10,
agregue el cava y programe 20 segundos / vel 10 . Sirva en copas flauta decoradas con media rodaja de naranja.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena idea para estas fiestas, muy fresquito. Un abrazo.
ResponderEliminar