PARA 4 RACIONES
100 g de turrón de Jijona blando
2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
200 g de agua
50 g de zumo lima
70 g de zumo de limón
250 g de ron blanco
2 cucharaditas de azúcar moreno
6 cubitos de hielo grandes o 10 pequeños
soda
PREPARACIÒN
ponga en el vaso el turròn, la hierbabuena y el agua y programe 15 minutos / 70º / vel 2.
Cuele y reserve .
Sin lavar el vaso,añada el zumo de lima y limón, el ron y el azúcar.
Programe 2 minutos / velocidad 3, mientras tanto, añada por el bocal un cubilete y medio de la mezcla de turrón reservada . Incorpore el hielo y programe 1 minuto giro a la izquierda vel 2.
Sirva inmediatamente el mojito completando con soda a su gusto
.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario