INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
150 - 200 g de pipas de melón ( con cáscara y la pulpa )
150 g de azúcar
1000 g de agua fría
1 cucharadita de vainilla líquida
1 /2 cucharadita de canela molida
6- 8 cubitos de hielo.
ELABORACIÓN
1 Ponga las pipas de melón sin pelar junto con la pulpa, el azúcar y 500 g de agua en el vaso y triture 30 segundos / velocidad 5.
2 Añada el agua restante, la vainilla y la canela y programe 1 minuto velocidad 10. Coloque los cubitos de hielo en una jarra y vierta la horchata a través de un colador de malla fina. Sirva inmediatamente.
Sugerencia: Si lo desea, puede decorar los vasos con una bolita de melón y unas hojas de menta.
ACCESORIOS ÚTILES : COLADOR DE MALLA FINA.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Original y rica, la apunto para hacerla. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEsta horchata es diferente y muy rica.Besos
EliminarCuriosa receta que tendre que probar. Besos :)
ResponderEliminarEn thermomix, se aprovecha todo.Hasta las pipas del melón.Besos.
EliminarQue cosas más ricas tienes en este blog, esta horchata me ha dejado de piedra, no lo había oido nunca y debe estar riquisima. Gracias. Un besorro, y me quedo por aquí.
ResponderEliminarMuchas gracias. Besos
ResponderEliminar