domingo, 16 de septiembre de 2012

HORCHATA DE PIPAS DE MELÓN

INGREDIENTES  PARA 6 RACIONES
150 - 200 g de pipas de melón ( con  cáscara y la pulpa )
150 g de azúcar
1000 g de agua fría
1 cucharadita de vainilla líquida
1 /2 cucharadita de canela molida
6- 8 cubitos de hielo.
ELABORACIÓN
1 Ponga las pipas de melón sin pelar junto con la pulpa,  el azúcar y 500 g de agua en el vaso y triture 30 segundos / velocidad 5.
2 Añada el agua restante, la vainilla y la canela y programe 1 minuto velocidad 10. Coloque los cubitos de hielo en una jarra y vierta la horchata a través de un colador de malla fina. Sirva inmediatamente.
Sugerencia: Si lo desea, puede decorar los vasos con una bolita de melón y unas hojas de menta.
ACCESORIOS ÚTILES : COLADOR DE MALLA FINA.






6 comentarios:

  1. Original y rica, la apunto para hacerla. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Que cosas más ricas tienes en este blog, esta horchata me ha dejado de piedra, no lo había oido nunca y debe estar riquisima. Gracias. Un besorro, y me quedo por aquí.

    ResponderEliminar