INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
250 g de agua
24 g de gambas crudas peladas
40 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
2 kiwis pelados y en rodajas
150 g de queso de burgos cortado en dados
6-8 hojas de lechugas cortadas en juliana.
ELABORACIÓN
1 Ponga el agua en el vaso.Coloque las ganbas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 6 minutos varoma / velocidad / 1.Retire y reserve. Deseche el agua del vaso.
2 Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la mostaza la sal y la pimienta. Programe 15 segundos / velocidad 4.
3 Coloque la lechuga en una fuente, distribuya encima las rodajas de kiwi, el queso de burgos y las gambas reservadas. Riegue con la vinagreta y sirva.
Sugerencia: Si lo desea, puede decorar con unas ramitas de hinojo.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Que ensaladita mas fresca y rica, nunca la he probado pero veo que tiene que estar myy buena y original con esas gambitas. Besicos
ResponderEliminarSi que está muy buena y muy fácil. Besos.
ResponderEliminar