jueves, 12 de abril de 2012

NATILLAS CON COCO

INGREDIENTES  para 3 personas:

130 g de azúcar
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
600 g de leche entera
1 cucharadita de azúcar vainillado
30 g de coco rayado
Canela molida (para espolvorear)
La piel de limón (opcional)

ELABORACIÓN:

 1 Ponga en el vaso el azúcar, las  yemas de huevo, la leche, el azúcar vainillado y el coco. Programe 8 minutos  / 90º / velocidad 4.
2 Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si tiene espuma .Si tiene, programe 2 minutos / 90º / velocidad 2. si no tiene espuma , programe 2 minutos / velocidad 2, sin programar temperatura . Vierta las natillas inmediatamente en una fuente o boles individuales ( Puede poner una galleta tipo María en la superficie).Deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.

NOTA: El tiempo está calculado con los ingredientes a temperatura  ambiente.Si utiliza los ingredientes, directamente del frigorífico, programe 10 minutos.

Si quiere aromatizarla con limón, ponga  primero en el vaso limpio y seco, el azúcar y la piel de limón (Solo la parte amarilla) y programe 30 segundos velocidad 10 para pulverizarlo.A continuación, añada los ingredientes y continue con la receta.


9 comentarios:

  1. Esas Natillas tienen que estar de vicioooo!! Y mas de coco que me encantaaaaaaaaa!!
    (jejeeje).
    Muuuak Muuak

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  2. Que buena pinta tiene esta natilla!! Se ven toda una delicia y lo mejor es hacerla en la thermomix.
    Me ha encantado conocerte y conocer tu blog que tiene tan buenas recetas, me quedo por estos lados aprendiendo más preparaciones para la thermo...
    Saludos desde el otro lado del charco.
    Bss
    Tita
    http://espacioculinario-tita.blogspot.com/

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    1. Hola: Me ha encantado conocerte y mucho mas tu blog. Me alegro que te hayas agregado a mi blog, ya que llevo poco tiempo con el.ya estaremos en contacto, tienes unas recetas que me gustan mucho, me llama la atención las comidas de otro paises. besos

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  3. Hola Manuela ¡me encanta! y ya se a quien le va a gustar aún más.. a mi madre. Gracias por compartir la receta. Buen fin de semana.

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  4. una receta exquisita, me quedo por tu blog, un besito.

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  5. Gracias por agregarte a mi blog. Y por tu comentario, saludos.

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  6. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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