INGREDIENTES para 3 personas:
130 g de azúcar
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
600 g de leche entera
1 cucharadita de azúcar vainillado
30 g de coco rayado
Canela molida (para espolvorear)
La piel de limón (opcional)
ELABORACIÓN:
1 Ponga en el vaso el azúcar, las yemas de huevo, la leche, el azúcar vainillado y el coco. Programe 8 minutos / 90º / velocidad 4.
2 Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si tiene espuma .Si tiene, programe 2 minutos / 90º / velocidad 2. si no tiene espuma , programe 2 minutos / velocidad 2, sin programar temperatura . Vierta las natillas inmediatamente en una fuente o boles individuales ( Puede poner una galleta tipo María en la superficie).Deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
NOTA: El tiempo está calculado con los ingredientes a temperatura ambiente.Si utiliza los ingredientes, directamente del frigorífico, programe 10 minutos.
Si quiere aromatizarla con limón, ponga primero en el vaso limpio y seco, el azúcar y la piel de limón (Solo la parte amarilla) y programe 30 segundos velocidad 10 para pulverizarlo.A continuación, añada los ingredientes y continue con la receta.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Esas Natillas tienen que estar de vicioooo!! Y mas de coco que me encantaaaaaaaaa!!
ResponderEliminar(jejeeje).
Muuuak Muuak
Gracias,por gustarte, mi receta de natillas.Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta natilla!! Se ven toda una delicia y lo mejor es hacerla en la thermomix.
ResponderEliminarMe ha encantado conocerte y conocer tu blog que tiene tan buenas recetas, me quedo por estos lados aprendiendo más preparaciones para la thermo...
Saludos desde el otro lado del charco.
Bss
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Hola: Me ha encantado conocerte y mucho mas tu blog. Me alegro que te hayas agregado a mi blog, ya que llevo poco tiempo con el.ya estaremos en contacto, tienes unas recetas que me gustan mucho, me llama la atención las comidas de otro paises. besos
EliminarHola Manuela ¡me encanta! y ya se a quien le va a gustar aún más.. a mi madre. Gracias por compartir la receta. Buen fin de semana.
ResponderEliminarGracias guapa.Saludos
Eliminaruna receta exquisita, me quedo por tu blog, un besito.
ResponderEliminarGracias por agregarte a mi blog. Y por tu comentario, saludos.
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