INGREDIENTES
Para 8 raciones
100g de azúcar
600 g de fruta congelada puede ser. ( Fresa, piña, melocoton, etc. )
2 cucharadas de zumo de limón,
1 clara de huevo muy frìa
PREPARACIÓN
1 En el vaso bien seco, coloque el azúcar y pulverícela 10 segundos / velocidad / 10.
2 ponga en el vaso la fresa y el zumo de limón y programe 30 segundos / velocidad 10. Compruebe que la fresa ha quedado bien triturada ; de no ser así, repita la operación . Con la espátula, baje los restos de la fresa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3 Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la clara, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos / velocidad 3. Vierta en un recipiente o en copas de helado y sirva en el mometo.
Bueno aqui os dejo,esta receta de las clases de cocina de thermomix que damos a nuestros clientes y quedaron sorprendidos. Animaros ha hacerla queda como un helado. Espero que os guste.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola yo la acabo de hacer porque la tenia en pendientes de una de las clases y la verdad es que he alucinado cuando he visto todo acabado.¡Alucinante! Como un helado rico, rico. Sale mucha cantidad nosotros somos 3 hice la mitad y nos ha sobrado. Vamos que las fresas y la clara cunden un monton. Saludos.
ResponderEliminarHola: Me alegro mucho que la hayas hecho.Esta espuma es alucinante.Saludos
ResponderEliminarQue buena pinta que tienee!!!
ResponderEliminarSeguro que esta muy ricaaaaaaaa!!
Muuak muuak
Ánimate a hacerla, que ahora en verano sienta muy bien este rico postre, saludos!
Eliminar