sábado, 21 de abril de 2012

ESPUMA RÁPIDA DE FRESA CONGELADA

INGREDIENTES
Para 8 raciones
100g de azúcar
600 g de fruta congelada puede ser. (  Fresa, piña,  melocoton,  etc. )
2 cucharadas de zumo de limón,
1 clara de huevo muy frìa
PREPARACIÓN
1 En el  vaso bien seco, coloque el azúcar y pulverícela 10 segundos / velocidad  / 10.
2 ponga en el vaso la fresa y el zumo de limón y programe 30 segundos / velocidad 10. Compruebe que la fresa  ha quedado bien triturada ; de no ser así, repita la operación . Con la espátula, baje los restos de la fresa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3 Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la clara, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos / velocidad 3. Vierta en un recipiente o en copas de helado y sirva en el mometo.
Bueno aqui os dejo,esta receta de las clases de cocina de thermomix que damos a nuestros clientes y quedaron sorprendidos. Animaros ha hacerla queda como un helado. Espero que os guste.


4 comentarios:

  1. Hola yo la acabo de hacer porque la tenia en pendientes de una de las clases y la verdad es que he alucinado cuando he visto todo acabado.¡Alucinante! Como un helado rico, rico. Sale mucha cantidad nosotros somos 3 hice la mitad y nos ha sobrado. Vamos que las fresas y la clara cunden un monton. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola: Me alegro mucho que la hayas hecho.Esta espuma es alucinante.Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tienee!!!
    Seguro que esta muy ricaaaaaaaa!!
    Muuak muuak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ánimate a hacerla, que ahora en verano sienta muy bien este rico postre, saludos!

      Eliminar