- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- 150gr. de aceite de oliva.
-100gr de harina.
-350gr. de leche.
-250gr de queso camembert (si es sin corteza mejor).
-sal y pimienta al gusto.
- Un huevo y pan rallado para empanar.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 6 segundos en velocidad 4. A continuación, poner el aceite y programar 10 minutos, varoma, en velocidad 1, sin el cubilete en la tapadera.
Cuando esto acabe, poner la mariposa en las cuchillas, echar la harina y programar 1 minuto, varoma, velocidad 1. Al terminar, añadir la leche, el queso, la sal y la pimienta y programar 8 minutos, varoma, velocidad 3.
Por último se vierte la masa en un molde y una vez frío, se forman las bolitas con la masa y se pasa por huevo batido y pan rallado para freirlas.
NOTA: Estas delicias de queso pueden servirse acompañadas de mermelada de fresa, que les da un toque especial.
que buena pinta, Manuela! yo hago unas parecidas y me encantan como quedan con miel de caña, pruebalo!
ResponderEliminar