ENSALADA DE NAVIDAD 2012
INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
60 g de aceite de oliva virgen extra
1- 2 dientes de ajo
100- 150 g de uvas negras
2- 3 filetes de contramuslo de pollo sin piel en tiras ( 300-350 g ).
Sal
Pimienta molida
30- 40 g de caramelo líquido
50 g de pasas sin semillas
20 g de vinagre de manzana
300-350 g de hojas verdes de ensalada
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
ELABORACIÓN:
1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 segundos / velocidad 5 y a continuación, sofría 6 minutos / varoma / velocidad 1.
2. Mientras tanto, parta las uvas por la mitad y quítele las semillas.Reserve.
3. Añada el pollo, sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
4. Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Manuela buenísima receta y diferente. Gracias
ResponderEliminarSi que está muy buena.Besos.
EliminarMuy buena receta.
ResponderEliminarSaludos!!!
Gracias.Besos.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmuy rica y de lo más otoñal, por cierto Manuela quiero seguirte por e-mail y no veo el enlace:)bsts
ResponderEliminarManuela, como estas?
ResponderEliminarSoy Cata y tengo el blog Como cocinar pollo,
en que ya sos seguidora.
Me gustaria compartir tus recetas de pollo en mi blog. Para ello necesitaria que
agregues el blog de Como cocinar pollo como blog amigo o recomendado.
Espero tu respuesta desde ya muchas gracias.
Besos Cata