viernes, 23 de marzo de 2012

Coliflor al vapor con bechamel de calabacín

Tiempo 40 minutos
Para 6 raciones
80 g de cebolla
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín con piel cortado en trozos
1 coliflor mediana cortada en ramilletes pequeños
150 g de leche desnatada
4 quesitos en porciones
Pimienta blanca molida y sal

PREPARACIÓN
 1 Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 4 segundos / velocidad / 4.
2 Sofria 4 minutos varoma velocidad 1.
3 Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor  y sal a gusto  en su posición.   Programe 30 minutos  / varoma / velocidad 1.
4 Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe 30 segundos  / velocidad rogresiva 5 - 10. Vierta sobre le coliflor y sirva.
Si lo desea, puede gratinar con queso rayado espolvoreado.


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