INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
50 g de jamón serrano
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 manojo de espárragos verdes ( sin la parte dura ) cortados en rodajas finas ( reserve las yemas )
1 pellizco de pimentón
1200 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
50 g de fideos medianos
ELABORACIÓN
1. Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite y trocee 3 segundos / velocidad 7 y sofría 5 minutos / varoma / velocidad 1.
2.Añada los espárragos cortados en rodajas finas y el pimenton ( reserve las yemas ) y rehogue 2 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad / cuchara.
3. Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y progame 20 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad / cuchara.
4. Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y progame 8 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad / cuchara. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.
SUGERENCIA.
Puede espolvorear la sopa con parmesano rallado antes de servir.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Hola soy nueva en esto de los blogs. Soy tambien agente comercial de Thermomix de Sevilla. Me gustaria que compartieramos nuestras experiencia sobre el mundo Thermomix. Te sigo.
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