jueves, 16 de enero de 2014

MERLUZA AL COÑAC CON PASAS SULTANAS

INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
500 g de lomos de merluza
100 g de cebolla
50 g de aceite de oliva virgen
200 g de caldo de pescado
100 g de coñac
100 g de nata líquida
25 g de pasas sultanas
 una pizca de sal
 una cucharada de perejíl fresco picado
ELABORACIÓN
1. ponga la merluza en el recipiente varoma  con una pizca de sal y reserve .
2.Ponga la cebolla en el vaso cortada en cuartos y trocee 3 segundos / velocidad /  5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y sofría 8 minutos / varoma /  velocidad 1.
3 . Incorpore el caldo de pescado, la nata liquida, el coñac, las pasas y la pizca de sal. Ponga el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos /  varoma  / velocidad 1.
4. Sirva la merluza espolvoreada con perejil picado.







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