viernes, 19 de agosto de 2011

PATA DE TIGRE

INGREDIENTES:

- Un paquete de galletas María hojaldrada.
- Un paquetito de coco rallado, (150 gr. aproximadamente)
-100 gr. de mantequilla.
-100gr. de azúcar.
- 1 huevo.
- 50 gr. de cacao en polvo.
- Una copita de coñac (o un poquito de otro licor, whisky, etc..).
- Café.

ELABORACIÓN:
- Poner en el vaso la mantequilla, temperatura 90 sin tiempo, hasta que esté derretida.
- Añadir la copita de licor y el huevo batido.
-  Poner a continuación el azúcar y el chocolate en polvo. Mezclar todo unos segundos en velocidad 4, hasta que queda todo bien mezcladito.



- Se añade el coco y se va mezclando en velocidad 3 ó 4, sin tiempo,  hasta que quede una masa  un poco espesa.
- Una vez que tenemos la masa, extendemos un pliego de papel de aluminio y  mojamos una galleta en café y untamos un poco de mezcla, mojamos otra galleta en café y ponemos a continuación de la otra y volvemos a poner mezcla otra vez y así sucesivamente hasta formar un brazo.
- Una vez que terminemos con las galletas y la mezcla, liamos el brazo resultante en el papel de aluminio y lo meteremos en la nevera para consumir al día siguiente.
- En el momento en el que se vaya a servir, se cortará el brazo en rodajas de forma diagonal.
- ¡¡Listo para consumir!!.

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