martes, 30 de abril de 2013

BOMBONES AL JENJIBRE

INGREDIENTES PARA 24 UNIDADES

20 g de copos de maíz ( corn- flakes )
20 g de arroz inflado ( rice krispies )
200 g de chocolate blanco
50 g de chocolate fondant
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharadita de jenjibre en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
25 g de chocolate fondant para decorar

ELABORACIÓN
1. Coloque un bol encima del vaso, pulse el botón balanza y pese los cereales. Retire y reserve.
2.Ponga los chocolates en el vaso y ralle 15 segundos / velocidad / 7.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 4 minutos a 50º / velocidad 2.
3. Vierta el chocolate ya fundido sobre los cereales reservados y condimente con la pimienta, el jenjibre y la canela.
4. Mezcle suavemente con la espátula. Con una cuchara vaya tomando pequeñas porciones y colóquelas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear o láminas de silicona.
5 Coloque una barrita de chocolate fondant dentro de una manga pastelera desechable e introduzca en el microondas durante uno ó dos minutos a la máxima potencia, para fundirlo. Corte la punta de la manga y vaya haciendo sobre los bombones finos hilos de chocolate para decorar. Reserve en el frigorífico antes de servir




















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