INGREDIENTES
500 g de naranjas chinas con piel y sin hueso
360 g de azúcar
1 limón pelado pequeño sin huesos y nada de parte blanca
ELABORACIÓN
1. Ponga en el vaso las naranjas el azúcar y el limón y triture 1 minuto / velocidad 10.
2. Ponga el cestillo encima de la tapa, para evitar salpicaduras y programe 30 minutos / varoma / velocidad .
2.
3.Vertemos en un bote o tarro de cristal dejamos que enfríe y guardamos en el frigorifico.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Que buena pinta! quedó rica al final?
ResponderEliminarHace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponderEliminarNueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.
ResponderEliminarNueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.
ResponderEliminarHace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponderEliminar