jueves, 23 de enero de 2014

SOPA DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
50 g de jamón serrano
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 manojo de espárragos verdes ( sin la parte dura ) cortados en rodajas finas  ( reserve las yemas )
1 pellizco de pimentón
1200 g  de agua
1 pastilla de caldo de verduras
50 g de fideos medianos
ELABORACIÓN
1. Ponga en el vaso el jamón,  los ajos y el aceite y trocee 3 segundos / velocidad 7 y sofría 5 minutos  / varoma / velocidad 1.
2.Añada los espárragos cortados en rodajas finas  y el pimenton ( reserve las yemas )  y rehogue 2 minutos / 100º  / giro a la izquierda / velocidad / cuchara.
3. Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y progame 20 minutos / 100º  / giro a la izquierda / velocidad / cuchara.
4. Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y progame 8 minutos / 100º  / giro a la izquierda / velocidad / cuchara. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.
SUGERENCIA.
Puede espolvorear la sopa con parmesano rallado antes de servir.





1 comentario:

  1. Hola soy nueva en esto de los blogs. Soy tambien agente comercial de Thermomix de Sevilla. Me gustaria que compartieramos nuestras experiencia sobre el mundo Thermomix. Te sigo.

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