INGREDIENTES 4 PERSONAS
2 -3 tomates
1 pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
60 g de aceite de oliva virgen extra
1.y 1/2 de agua
1 pastilla de caldo
colorante
hierbabuena (opcional )
200 g de alcachofas congeladas partidas en cuartos
300 g de patatas troceadas
150 g de fideos gruesos
ELABORACIÓN:
1.
Ponga en el vaso el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo. Programe 6
segundos / velocidad 4. Baje los restos del vaso y de la tapa hacia el
interior del vaso. Añada el aceite y programe 8 minutos / varoma /
velocidad 1.
2. Ponga el cestillo con sus 4 patitas encima de la
tapa para que no salpique y pueda evaporarse. Pasado el tiempo, espere a que baje
la temperatura para no quemarse y con el cubilete puesto, triture 20
segundos / velocidad 5- 10.
3. Añada el agua, la patilla de caldo,
el colorante, hierbabuena, las alcachofas, las patatas y programe 20
minutos 100º / giro a la izquierda / velocidad / cuchara. Vuelva a
poner el cestillo encima de la tapa para que no salpique. Pasado este tiempo, compruebe que
las alcachofas estén tiernas, si no es así, programe unos minutos más.
4. Añada los fideos y programe 8 minutos 100º giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
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Deliciosooooo!!!!
ResponderEliminarBesitossss)))))
Gracias Carmen por tu comentario. Besos.
EliminarTiene que estar buenísima!! Solo hay que ver la foto. Besitos.
ResponderEliminar¿Qué cantidad de agua hay que poner exactamente ?
ResponderEliminarManuela, si las hago con alcachofa fresca es el mismo tiempo???... Gracias
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