INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cucharaditas de mostaza de dijon
1/ 2 cucharadita de sal
1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
6 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
ELABORACIÓN
1 Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
2 Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor. Sirva inmediatamene.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
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Una verdura con pocos amigos y la cual a mi me encanta, en mi blog tengo un montón de recetas con ella, besos
ResponderEliminarEstá muy buena y sobre todo con esa salsa de mantequilla, ni te cuento. Besos.
EliminarMe encanta la coliflor de cualquier manera la suelo tomar frita y en tortilla la probare de esta manera. saludos. :-))
ResponderEliminarDoy fe de que está riquísima.Besos.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado esta coliflor, buenísima.
ResponderEliminarUn saludo.
La idea de la salsa de mantequilla me encanta, de la coliflor no puedo decir lo mismo, es una de las verdurar que me superan, pero gracias por la idea creo que la salsa es aplicable a muchas mas verduras al vapor, asi que en cuanto la prueba ya te digo.
ResponderEliminarUn saludo
Qué salsa más buena le va de maravilla a la coliflor. Un plato sano y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUmm que rico todo!!! Tienes un montón de recetas!!! Ya iré haciendo algunas, aquí me quedo para no perderme nada. Un besito
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