lunes, 28 de enero de 2013

COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cucharaditas de mostaza de dijon
1/ 2 cucharadita de sal
1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
6 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )

ELABORACIÓN
1 Vierta el agua  en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
2 Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor. Sirva inmediatamene.




8 comentarios:

  1. Una verdura con pocos amigos y la cual a mi me encanta, en mi blog tengo un montón de recetas con ella, besos

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    1. Está muy buena y sobre todo con esa salsa de mantequilla, ni te cuento. Besos.

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  2. Me encanta la coliflor de cualquier manera la suelo tomar frita y en tortilla la probare de esta manera. saludos. :-))

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  3. Que bien te ha quedado esta coliflor, buenísima.
    Un saludo.

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  4. La idea de la salsa de mantequilla me encanta, de la coliflor no puedo decir lo mismo, es una de las verdurar que me superan, pero gracias por la idea creo que la salsa es aplicable a muchas mas verduras al vapor, asi que en cuanto la prueba ya te digo.

    Un saludo

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  5. Qué salsa más buena le va de maravilla a la coliflor. Un plato sano y delicioso. Un abrazo, Clara.

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  6. Umm que rico todo!!! Tienes un montón de recetas!!! Ya iré haciendo algunas, aquí me quedo para no perderme nada. Un besito

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